Wrap mit Salat & Tofu

Einfach, Spargel mal anders
Zutaten:
4 Tortilla-Wraps
einige Salatblätter
1 Minigurke
Hummus
1 Stück Naturtofu
3 EL Sojasoße
1 EL Tahina
1 TL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe (gepresst)
Chili
Öl
etwas Mehl
Zubereitung:
- Salat waschen und trocknen
- Gurke in Stifte schneiden
- Naturtofu in einem Küchentuch gut auspressen und in Stücke reißen (nicht schnieden!)
- Stücke in Mehl wälzen und in heißem Öl knusprig braten
- Aus Sojasoße, Zitronensaft, Tahina, Knoblauch & Chili eine Marinade anrühren, über den fertigen Tofu geben und gut umrühren
- Ca 1 min weiterbraten
- Wraps mit Hummus, Salat, Gurke und Tofu füllen und servieren