Wrap mit Salat & Tofu

Einfach, Spargel mal anders

Zutaten:

4 Tortilla-Wraps
einige Salatblätter
1 Minigurke
Hummus
1 Stück Naturtofu
3 EL Sojasoße
1 EL Tahina
1 TL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe (gepresst)
Chili
Öl
etwas Mehl

 

Zubereitung:

  • Salat waschen und trocknen
  • Gurke in Stifte schneiden
  • Naturtofu in einem Küchentuch gut auspressen und in Stücke reißen (nicht schnieden!)
  • Stücke in Mehl wälzen und in heißem Öl knusprig braten
  • Aus Sojasoße, Zitronensaft, Tahina, Knoblauch & Chili eine Marinade anrühren, über den fertigen Tofu geben und gut umrühren
  • Ca 1 min weiterbraten
  • Wraps mit Hummus, Salat, Gurke und Tofu füllen und servieren