Vollkornbäckerei Rasche

Biobrot und -brötchen aus handwerklicher Herstellung

Der Familienbetrieb wurde 1936 vom Großvater des heutigen Inhabers Jochen Rasche gegründet. Dieser führt den Bäckereibetrieb in inzwischen dritter Generation fort. Seine Überzeugung dass gerade eine Rückbesinnung auf alte handwerkliche Traditionen zukunftsweisend ist, brachte ihn dazu die Bäckerei neu aufzustellen. Die Backstube wird heute zur Produktion von ausschließlich ökologischen Backwaren genutzt. Die Rohstoffe werden fast ausschließlich regional eingekauft und die Backwaren nach alter Handwerkstradition hergestellt. Lange Knetzeiten, ausgedehnte Teigruhe, selbst geröstete Körner und eigens entwickelte Rezepte machen die Backwaren besonders lecker.

Als Mitglied von Trust your food kannst du jede Woche frische Backwaren aus der Vollkornbäckerei Rasche zu deinem Ernte-Anteil hinzubestellen.