Spinat-Salat mit Sesam-Feta

Frischer Spinat mit gerösteten Feta-Würfeln
Zutaten (2 Portionen):
400g Spinat
200g Feta
1 Ei
2 Knoblauchzehen
2 EL Limettensaft
3-4 EL Sojasoße
2 EL Sesamöl
Sesamsamen
Chiliflocken
Öl
Honig
Zubereitung:
- Spinat gründlich waschen, Wurzel abschneiden und in grobe Stücke zerteilen
- Ca. 1 min in kochendem Wasser blanchieren und anschließend mit Eiswasser abspülen
- Aus Limettensaft, Sojasoße, Sesamöl, etwas Honig und den zerdrückten Knoblauchzehen ein Dressing herstellen und mit dem Spinat vermengen
- Feta in große Würfel schneiden, in verquirltem Ei und anschließend in Sesamsamen wälzen und in einer Pfanne mit Öl anrösten
- Anschließend etwas Honig über die Würfel träufeln (wenn der Honig zu fest ist, einfach im Wasserbad erwärmen)
- Spinatsalat mit Fetawürfeln, Sesam und Chiliflocken anrichten