Essig-Öl-Dressing
3 EL Öl
1 EL Balsamico Essig
1/2 EL Honig
1/4 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Zwiebel klein hacken und im Öl anbraten, Knoblauch dazugeben, andere Zutaten unterrühren.
Erdnuss-Dressing
1 EL Erdnussmus
3 EL kaltes Wasser
1 TL Reisessig
2 TL Sojasoße
1 TL Agavendicksaft
1 TL Chili-Soße
1 EL Sesam
Pfeffer
Erdnussmus und Wasser in eine Schale geben
und mit einer Gabel zu einer homogenen Masse
verrühren, anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben und unterrühren
Honig-Senf-Dressing
3 EL Rapsöl
1 EL Honig
1 EL Weißweinessig
1 EL Senf
Frischer Schnittlauch, gehackt
Salz, Pfeffer
Alles miteinander verrühren.
French Dressing
3 EL Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 EL Öl
Salz, Pfeffer, Zucker
Frische Kräuter, gehackt
Alles miteinander verrühren.
Tahini-Dressing
3 EL Tahin
(Sesampaste)
1 EL Honig oder
Agavendicksaft
2 EL kaltes Wasser
Saft einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer
Alles miteinander verrühren.