Sobanudel-Wildsalat

Frischer Sommersalat mit Limette und Erdnuss

Zutaten für 2-3 Portionen:

100g Soba-Nudeln
1/2 Gurke
2 Möhren
100g Wildsalat
2-3 EL Erdnussbutter
Saft von 1 Limette
3 Knoblauchzehen
Reisessig
Sesamöl
Sojasoße 
Ingwer
Chili
Sesam
Erdnüsse
Koriander

Zubereitung:

  • Knoblauch pressen und zusammen mit den anderen Zutaten zu einem würzigen Dressing verrühren
  • Soba-Nudeln kochen
    Währenddessen den Salat waschen und trocken schütteln
  • Gurke und Möhren waschen
  • Gurke in feine Stifte schneiden
  • Möhren mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden
  • Salat, Gemüse und die Nudeln mit dem Dressing verrühren 
  • Anrichten und mit Koriander, Sesam und Erdnüssen bestreuen