Schneller Sommer-Eintopf

Schneller Eintopf mit Zucchini und Bohnenkraut
Zutaten:
500g (Früh-)Kartoffeln (vorgegart – z.B. vom Vortag)
1-2 Zucchini
1 große Zwiebel
1l Wasser
4 EL Rapsöl
1 EL Bohnenkraut, gehackt
Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung:
- Kartoffeln pellen (Frühkartoffeln nicht) und in grobe Stücke schneiden
- Zucchini waschen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden
- Zwiebel schälen, würfeln und in einem großen Topf in Öl anbraten
- Kartoffeln hinzugeben, 5 min mitbraten
- Zucchini hinzugeben, ordentlich salzen und mit Wasser ablöschen
- ca. 10 min kochen lassen, Bohnenkraut hinzufügen und alles grob zertampfen
- noch etwas weiterköcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend ca 15 min ziehen lassen
- Mit Chili bestreut servieren