Ruccola-Ringelbete-Wrap

Leckeres Frühlingswrap

Zutaten für 3 Wraps:

250g Ruccola
1 Ringelbete
50g Sonnenblumenkerne
200g Schafskäse
3 Tortilla-Wraps

1 EL Honig
1 TL Senf
50ml Öl
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

  • Ruccola waschen und abtropfen lassen
  • Ringelbete schälen und in feine dünne Streifen schneiden
  • Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten
  • Honig, Senf und Öl zu einem Dressing mixen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken
  • Schafskäse grob zerbröseln
  • Tortilla-Wrap mit den Zutaten belegen und zusammen rollen

Tipp: Wer die Ringelbete etwas weicher mag, kann sie vor dem Rollen ca. 20 min in etwas Salz ziehen lassen.