Rezepte des Monats

Unsere Rezeptideen, jeden Monat neu. In der App (an der wir gerade mit Hochdruck arbeiten) bekommst du dann jede Woche Rezepte, immer passend zum wöchentlichen Gemüse-Angebot. Viel Spaß beim Nachkochen.

Mai: Spargel und Kartoffeln aus dem Ofen mit Rucola-Radieschen Salat

Mai: Spargel und Kartoffeln aus dem Ofen mit Rucola-Radieschen Salat

Mai: Spargel und Kartoffeln aus dem Ofen mit Rucola-Radieschen Salat Alle Rezepte ansehenEinfach, Spargel mal andersZutaten Ofengemüse (4 Portionen):1 Bund Spargel 500 g Kartoffeln 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Ast Majoran 3 EL Olivenöl 2 EL Crema di Balsamico...

April: Bärlauchbrot mit Rhabarberchutney & Bärlauchpesto

April: Bärlauchbrot mit Rhabarberchutney & Bärlauchpesto

April: Bärlauchbrot mit Rhabarberchutney & BärlauchpestoAlle Rezepte ansehen Lässt sich gut vorbereiten Zutaten Brot:1/2 Würfel Hefe 50 ml Rübensirup oder Honig 300 ml Wasser (lauwarm) 350 g Roggenmehl (Type 1150) 150 g Weizenmehl (Type 550) 1 EL Salz 150 g...

März: Apfel-Sellerie-Suppe

März: Apfel-Sellerie-Suppe

März: Apfel-Sellerie-SuppeAlle Rezepte ansehen Einfach, schnell, super zur ResteverwertungZutaten für 4 Portionen:1 Sellerie 1 Apfel Tipp: Wieder mitgebrachte Äpfel oder Birnen aus der Schule oder KiTa können wunderbar verwendet werden. 1 Zwiebel 1 EL Butter...