Zutaten:
1 kleiner Radicchio
6 Scheiben Ciabatta
100g Walnüsse
2 EL Honig
2 EL Wasser
100g Gorgonzola
150g Frischkäse
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Balsamico-Creme
Zubereitung:
- Wasser und Honig in eine Pfanne geben und erhitzen, dabei umrühren
- Sobald der Honig anfängt zu bräunen, Hitze reduzieren, Walnüsse hinzugeben und weiterrühren
- Sobald die Walnüsse eine schöne Karamellschicht haben, aus der Pfanne nehmen und auf Backpapier auskühlen lassen
- Radicchio putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden
- Ciabatta-Scheiben leicht rösten
- Gorgonzola und Frischkäse mit einer Gabel verrühren und auf die Brotscheiben streichen
- Radicchio und Walnüsse darauf verteilen, salzen und pfeffern
- Mit Balsamico-Creme servieren