Zutaten für 2-3 Portionen:
500g Pastinaken
2 Zwiebeln
1 Ei
2 EL Mehl
100g Belugalinsen
Olivenöl
Balsamico
Zucker, Salz
frisch ger. Muskatnuss
Zubereitung:
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Belugalinsen nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, abtropfen lassen und beiseite stellen
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Pastinaken schälen und raspeln, Zwiebeln schälen und würfeln
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Aus Balsamico, Öl und Salz eine Vinaigrette herstellen
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Linsen (noch warm) und eine gewürfelte Zwiebel mit der Vinaigrette verrühren und durchziehen lassen
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Pastinaken und restliche Zwiebel zusammen mit Ei, Mehl, Salz und Muskatnuss zu einem Teig verarbeiten
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Teig portionsweise in einer Pfanne mit heißem Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 min goldbraun ausbacken
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Puffer und Linsensalat zusammen anrichten – dazu schmeckt frischer Kräuterquark