Käse-Kräuter-Taler

Knuprig-cremige Taler

Zutaten für 4 Portionen:

400g Frischkäse Natur
100g Feta
1 Bund Petersilie
1 Ei
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Öl

Zubereitung:

  • Petersilie waschen und fein hacken
  • Frischkäse und zerbröselten Feta mit der Petersilie verrühren
  • Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
  • Ei aufschlagen und in einem Teller verquirlen
  • Aus der Käsemasse Taler formen und mit Ei und Semmelbrösel panieren
  • In heißem Öl goldbraun von beiden Seiten ausbacken

Schmeckt lecker zu kurz gebratenem Mangold, Spinat oder auf frischem Blattsalat.

Tipp: wer mag kann auch noch etwas kleingeschnittenen Spinat mit in die Käsemasse geben