Gemüsepfannkuchen mit Tofu-Topping

Cremig gefüllte Pfannkuchen mit knusprigem Tofu
Zutaten (4 Stk):
1 Bd Mangold oder Spinat
1 Knoblauchzehe
3 EL Crème fraîche
Salz
Öl
3 Eier
200g Mehl
200ml Milch
Salz
200g Naturtofu
2EL Erdnussmus
2EL Teriyaki Soße
1EL Limettensaft
1 Knoblauchzehe
Chiliflocken
Öl
Zubereitung:
- Mangold waschen und Strunke von den Blättern entfernen
- Strunke in kleine Stücke schneiden, in Öl anbraten bis sie weich sind, mit etwas Wasser ablöschen und salzen
- Blätter in grobe Stücke schneiden, ca. 2 min mitdünsten
- Knoblauchzehe hineindrücken, Crème fraîche unterrühren und beiseite stellen
- Die Pfannkuchenzutaten zu einem glatten Teig verrühren und min 10 min stehen lassen
- Währenddessen den Tofu in einem Küchentuch gut ausdrücken und in kleine Stücke reißen (nicht schneiden)
- Stücke in heißem Öl knusprig anbraten, dabei immer wieder umrühren
- Aus Erdnussmus, Limettensaft, Teriyaki Soße und Chili eine Marinade herstellen und zum gerösteten Tofu hinzufügen
- Ca. 1 min unter Rühren weiterbraten
- In einer Pfanne mit etwas Öl 4 dünne Pfannkuchen ausbacken
- Pfannkuchen mit Mangold füllen und mit Tofu und Chiliflocken bestreuen und servieren