Zutaten für 4 Portionen:
2 Zucchini
1/2 Bund Liebstöckel
150g Feta
1 Dose stückige Tomaten
Chili, Salz
Öl
geriebener Käse
Zubereitung:
- Zucchini waschen, längs halbieren und aushöhlen
- Das Innere der Zucchini zerkleinern, mit den Tomaten vermischen und den Feta hineinbröseln
- Die Blätter vom Liebstöckel von den Stängeln zupfen, grob hacken und zur Füllung geben
- Mit Salz und Chili abschmecken
- Zucchini von außen mit Öl einpinseln, etwas salzen und auf ein Backblech setzen
- Füllung hineingeben
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 min backen
- Anschließend mit geriebenem Käse bestreuen und ggf übrig gebliebene Füllung um die Zucchinihälften verteilen
- Weitere 10 min backen
Dazu passt z.B. frisches Baguette