Gefüllte grüne Paprika

Mediterranes gegrilltes Gemüse mit cremiger Füllung

Zutaten für 2 Portionen:

2 Grüne Paprika
150g Frischkäse
1 EL Milch
Knoblauchzehe
50g schwarz Oliven
3 getrocknete Tomaten
1 TL getrocknete Kräuter
Salz, Pfeffer 

Crema di Balsamico

Zubereitung:

  • Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
  • Paprika längs halbieren, entkernen und für 5 Minuten im Ofen vorbacken
  • In der Zwischenzeit Knoblauchzehe fein hacken, Oliven und getrocknete Tomaten fein würfeln
  • Knoblauch, Oliven und getrocknete Tomaten unter den Frischkäse heben, eventuell mit Milch verdünnen
  • Mit getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken
  • Paprika mit der Frischkäsemischung füllen und für 20-30 Minuten backen
  • Mit Crema di Balsamico servieren